Grupo: Tabelas do Contas a Receber

Visão Geral

Este programa permite ao usuário realizar o cadastro de diário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código do diário.

Botão F7
Apresenta tela com os diários cadastrados para consulta.

Importante
Ao selecionar um tipo de diário já cadastrado é apresentado confirmação de exclusão.

Descrição*

Informar a descrição do documento.

Conta Contábil*

Informar o número da conta contábil para o diário.

Botão F7
Apresenta a tela para selecionar o tipo de consulta das contas contábeis. As opções são:
Alfabética - apresenta a tela com as contas contábeis em ordem alfabética, em ordem crescente.
Numérica - apresenta a tela de seleção com as contas contábeis em ordem numérica, em ordem crescente.
Máscara - apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650), para seleção.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Cancela o cadastro e retorna ao campo "Código" permitindo um novo cadastro.