Grupo: Tabelas do Contas a Receber

Visão Geral

Este programa permite fazer o cadastro e a manutenção dos tipos de cobranças utilizados no módulo de Contas a Receber.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para o tipo de cobrança.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de cobrança cadastrados para seleção.

Descrição*

Informar a descrição do tipo de cobrança.

Possui CTB Auxiliar*

Determinar se o tipo de cobrança possui Contabilidade Auxiliar.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

Importante
Ao selecionar a opção "Sim", os títulos configurados com esse tipo de cobrança serão listados nos seguintes relatórios oficiais:
- Razão dos Clientes
- Diário Auxiliar de Clientes
- Registro de Duplicatas

Bloqueia Lanç. no Controle Bancário*

Determinar se devem ser bloqueados os lançamentos no controle bancário.

Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

Tipo de Cobrança Vendor*

Determinar se o tipo de cobrança cadastrado é Vendor.

Apresenta tela com as opções:
Sim
Não