Grupo: Tabelas do Contas a Receber

Visão Geral

Este programa permite cadastrar e fazer a manutenção dos Códigos de Endereçamento Postal (CEP) por portador. Este cadastro é utilizado no programa Geração de Boletos (CCCC350) e na Cobrança Escritural para determinar se um título deve ou não ser endossado para determinado portador.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Portador*

Informar o código do portador.

Botão F7
Apresenta tela com os tipo de portadores para seleção:
- Configurados: apresenta tela de consulta com os portadores já configurados neste programa.
- Do Cadastro: apresenta tela de consulta de todos os portadores cadastrados.

Cep Início*

Informar o número do início da faixa do CEP para o portador.

Botão F7
Apresenta tela de consulta dos CEPs dos portadores já configurados neste programa.

Cep Final*

Informar o número do fim da faixa do CEP para o portador.