Grupo: Tabelas do Contas a Receber

Visão Geral

Este programa permite cadastrar as consultas padrões para facilitar algumas consultas do módulo de Contas a Receber.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código da consulta padrão.

Botão F7
Apresenta tela com as Consultas Padrões já configuradas neste programa.

Importante
Se selecionar uma consulta já cadastrada apresenta tela de confirmação de exclusão.

Tipo de Seleção*

Informar o código do tipo de seleção para a consulta padrão.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de seleção cadastrados para seleção.

Descrição*

Informar a descrição da consulta padrão.

Representante*

Informar o código do representante na consulta padrão.

Importante
Esse campo é apresentado quando no campo "Tipo de Seleção" estiver selecionada 1 - Representante.

Botão F7
Apresenta tela de consulta dos representantes para seleção. Caso já tenha representantes selecionados apresenta as opções:
- Do Cadastro: apresenta tela de consulta de todos os representantes cadastrados. Esta tela será executada diretamente caso não haja nenhum representante configurado neste programa.
- Configurados: apresenta tela de consulta dos representantes já selecionados neste programa.

Cliente*

Informar o código do cliente na consulta padrão.

Importante
Este campo será apresentado quando no campo “Tipo de Seleção” estiver selecionada 2 - Cliente.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605), para seleção. Caso já tenha clientes selecionados apresenta as opções:
- Do Cadastro: apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para seleção.
- Configurados: apresenta tela de consulta dos clientes já selecionados neste programa.

Portador*

Informar o código do portador na consulta padrão.

Importante
Este campo é apresentado quando no campo "Tipo de Seleção" estiver selecionado 3 - Portador.

Botão F7
Caso já tenha portadores selecionados apresenta as opções:
- Do Cadastro: apresenta tela de consulta de todos os portadores cadastrados para seleção. Esta tela será executada diretamente caso não haja nenhum portador previamente configurado neste programa.
- Configurados: apresentada uma tela de consulta dos portadores já selecionados neste programa.