Grupo: Títulos do Contas a Receber

Consulta/Baixa dos Pedidos de Baixa (CCCC080)

Botão Lista, opção "Sim"

Visão Geral

Esta tela tem o objetivo de definir os filtros de portador e de período para que seja efetuada a emissão de relatório no programa Consulta/Baixa dos Pedidos de Baixa (CCCC080).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Portador*

Informar o código do portador que será considerado na emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com portadores cadastrados.

Importante
Ao teclar "Enter" com este campo em branco, serão considerados todos os portadores na emissão do relatório.

Data Inicial / Data Final

Informar as datas inicial e final da previsão de baixa dos títulos para emissão do relatório.

Importante
Ao teclar "Enter" com estes campos em branco, serão exibidas as descrições “Início” e “Fim”, respectivamente. Neste caso, serão consideradas a menor e a maior data de previsão de baixa dos títulos.