Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Títulos do Contas a Receber

Consulta/Baixa dos Pedidos de Baixa (CCCC080)

Botão Informações

Visão Geral

Esta tela tem o objetivo de exibir informações bancárias do título selecionado no programa Consulta/Baixa dos Pedidos de Baixa (CCCC080).


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Agência Bancária

Exibe o número da agência bancária do título selecionado.

Conta Corrente

Exibe o número da conta corrente do título selecionado.


BotãoDescrição
Ok

Finaliza a consulta e retorna ao programa Consulta/Baixa dos Pedidos de Baixa (CCCC080).

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos