Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

O objetivo deste programa é incluir o número da conta corrente em títulos em aberto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Portador*

Informar o código do portador do título.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os portadores cadastrados.

Tipo de Cobrança*

Informar o código do tipo de cobrança que será considerado na inclusão da conta corrente.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os tipos de cobrança cadastrados.

Conta Bancária*

Informar o número da conta bancária que será incluída no título informado.

Botão F7
Apresentada tela para seleção com as contas bancárias cadastradas.

Emissão Inicial / Emissão Final

Informar a data inicial e a final do período de emissão de títulos para inclusão da conta corrente.

Importante
Ao teclar "Enter" com estes campos em branco, serão exibidas as descrições “Início” e “Fim”, respectivamente. Neste caso, serão consideradas a menor e a maior data de emissão dos títulos.

Importante
Ao confirmar todos os campos, será apresentado o programa Atribuição do Código da Conta Corrente em Título em Aberto - Seleção (CCCC136) para selecionar os títulos em que a conta bancária deve ser incluída.