Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a transferência do valor da comissão para a primeira parcela da nota fiscal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Emissão

Informar a data de emissão da nota fiscal para a transferência do valor da comissão.

Importante
Ao teclar "Enter" com este campo em branco, serão consideradas todas as datas de emissão.

Nota Fiscal*

Informar o número da nota fiscal para transferência do valor da comissão.

Importante
Se o programa Cadastro de Pedido de Venda (CCPV005) tiver utilizado a rotina Comissão Atendente (CCPV009A) para a nota informada, será exibida tela para determinar quem deve receber a comissão. As opções são:
Representante
Atendente
Ambos

Cliente

Exibe a descrição do cliente da nota fiscal informada.

Representante

Exibe a descrição do representante da nota fiscal informada.

Colunas do GridDescrição
Título

Exibe o número do título que será considerado na transferência.

Dt. Vecto

Exibe a data de vencimento do título.

Praz

Exibe a data final do prazo de pagamento do título.

Portador

Exibe o código do portador do título.

Cob

Exibe o código do tipo de cobrança do título.

Valor Título

Exibe o valor total do título.

Comissão

Exibe o valor da comissão que será transferida para a primeira parcela da nota fiscal.

BotãoDescrição
Emissão

Habilita o campo "Data Emissão" para informar nova data.

Nota

Habilita o campo "Nota Fiscal" para informar outro número de nota fiscal.

Detalha

Apresenta o programa Título (CCCC711).

Transfere

Efetua a transferência do valor da comissão para a primeira parcela da nota fiscal informada.