Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para emissão do relatório de valores de títulos pagos por produto/ramo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de

Informar a data de início do período do relatório de valores de títulos pagos por produto/ramo.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, será preenchido com a descrição "Início" para considerar a menor data na emissão do relatório.

Até

Informar a data final do período para emissão do relatório de valores de títulos pagos por produto/ramo.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, será preenchido com a descrição "Fim" para considerar a maior data na emissão do relatório.

Importante
Na sequência é apresentada tela com os tipos de listagem. As opções são:
1 - Duplicatas por Produto
2 - Resumo por Ramo/Produto

Produto

Informar o código do tipo de produto para emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Cadastrados: Exibe o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Estruturados: Exibe o programa Produto (CCCGI985) para consulta e seleção.
Ou pressionar “Enter” no campo em branco para considerar todos os produtos.

Nível Lista*

Informar o nível de detalhamento da listagem do relatório.

Data Quitação

Ao acessar este campo, será apresentada tela com os tipos de data da quitação para o relatório de valores de título pagos. As opções são:
1-Pagamento
2-Baixa

Importante
Caso na tela "Tipos de Listagem" estiver selecionada a opção "1 - Duplicatas por Produto", após a seleção do Tipo de Data de Quitação é solicitado confirmação dos dados e exibido o relatório em tela.

Ramo Atividade

Informar o código do ramo de atividade para emissão do relatório.

Importante
Este campo é habilitado quando na tela do "Tipo de Listagem" estiver selecionada a opção "2 - Resumo por Ramo/Produto".

Botão F7
Apresenta tela de consulta dos ramos de atividade cadastrados no programa Cadastro de Ramo de Atividade (CCCD115), para seleção ou pressionar “Enter” no campo em branco para considerar todos os ramos de atividade.

Botão F8
Apresenta o programa Relatório de Ramo de Atividade (CCCD315) para ordenação no relatório.

Importante
Após o preenchimento dos campos, confirmar os dados para exibição do relatório em tela.