Grupo: Borderô de Contas a Receber

Visão Geral

Este programa permite realizar a impressão dos borderôs cadastrados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Borderô*

Informar o número do borderô para impressão, ou utilizar o atalho "*T" para considerar a impressão de todos os borderôs cadastrados.

Importante
Após informar um borderô para impressão, o sistema solicita confirmação e permite informar mais de um borderô.
Para selecionar o(s) borderô(s) informado(s), pressionar "Enter" quando aparecer o atalho *E neste campo.

Cópias*

Informar a quantidade de cópias que serão impressas.

Importante
O sistema sugere duas cópias: uma para controle da empresa e a outra para ser entregue ao responsável pela cobrança do valor, é possível alterar a quantidade de cópias para impressão.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitado a confirmação dos dados, se o telefone do cliente e o valor líquido dos títulos deverão ser impressos. Em seguida o relatório é exibido em tela.