Grupo: Relatórios Oficiais e Impostos do Contas a Receber

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a emissão do relatório dos registros contábeis dos clientes.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Termo Abertura*

Informar "S" para Sim ou "N" para Não, para determinar se o termo de abertura do livro razão deve ser exibido no relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

Termo Fechamento*

Informar "S" para Sim ou "N" para Não, para determinar se o termo de fechamento do livro razão deve ser exibido no relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

Página Inicial*

Informar a página do livro razão que deve ser considerada como página inicial.

Período De / Até*

Informar as datas inicial e final de vencimento dos títulos para a emissão do relatório dos registros contábeis.

Importante
São sugeridos o primeiro dia do mês corrente e a data atual para a emissão do relatório, mas é possível alterar.

Ordenação*

Informar o código que determina a forma de ordenação do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1- Por Código - a consulta é ordenada pelo código do cliente.
2- Por Nome - a consulta é ordenada pelo nome do cliente.

Cliente*

Informar os códigos dos clientes que devem ser considerados na emissão do relatório dos registros contábeis.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para seleção, ou pressionar "Enter" neste campo com a descrição "*T" para considerar todos os clientes na emissão do relatório.

Meio Magnético*

Informar "S" para Sim ou "N" para Não, para determinar se o relatório deve ser salvo em um diretório local.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

Cam/Nome Arquivo*

Informar o caminho ou o nome do arquivo que será salvo.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção Sim no campo "Meio Magnético".

Importante
Após o preenchimento dos campos é solicitada confirmação dos dados, em seguida o relatório é exibido em tela.