Grupo: Curva ABC

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a emissão do relatório da curva ABC de atrasos de pagamento de títulos por cliente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até*

Informar as datas inicial e final de pagamento dos títulos para a emissão do relatório da curva ABC de atrasos.

Importante
São sugeridos o primeiro dia do mês corrente e o dia atual, mas é possível alterar.

Classificação*

Informar a forma de ordenação do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1- Cliente
2- Representante
3- Portador
4- Tipo Cobrança
5- Geral

Cliente*

Informar o código de um ou mais clientes para a emissão do relatório da curva ABC de atrasos.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção 1 - Cliente estiver selecionada no campo “Classificação”.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para seleção, ou pressionar "Enter" no campo com a descrição "*T", para considerar todos os clientes.

Representante*

Informar o código de um ou mais representantes para a emissão do relatório.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção 2 - Representante estiver selecionada no campo “Classificação”.

Botão F7
Apresenta tela para seleção dos representantes ou pressionar "Enter" no campo com a descrição "*T", para considerar todos os representantes.

Portador*

Informar o código de um ou mais portadores para a emissão do relatório.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção 3 - Portador estiver selecionada no campo “Classificação”.

Botão F7
Apresenta tela para seleção dos portadores ou pressionar "Enter" no campo com a descrição "*T", para considerar todos os portadores.

Tipo Cobrança*

Informar o código de um ou mais tipos de cobrança para a emissão do relatório.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção 4 - Tipo Cobrança estiver selecionada no campo “Classificação”.

Botão F7
Apresenta tela para seleção dos tipos de cobrança, ou pressionar "Enter" no campo com a descrição "*T", para considerar todos os tipos de cobrança.