Grupo: Carta de Anuência

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a emissão da Carta de Anuência cadastrada no programa Cadastro da Carta de Anuência (CCCC371).

É possível emitir até dois tipos de documento: a carta que comunica o envio dos instrumentos de protesto e a carta de anuência.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Opção*

Informar uma das opções que determinam a emissão da carta de anuência.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Geral – habilita o campo "Data de Emissão" para emissão das cartas cadastradas conforme data informada.
2 - Por Solicitação – habilita o campo "Instrumento" para reemissão das cartas cadastradas.

Responsável*

Informar o nome do responsável da empresa emissora da carta de anuência.

Importante
É sugerido o último nome informado para emissão, mas é possível alterar.

Data Emissão*

Informar a data de emissão da carta de anuência.

Importante
É sugerida a data atual do mês corrente, mas é possível alterar.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção 1 - Geral estiver selecionada no campo "Opção".

Instrumento*

Informar o código da carta de anuência ou pressionar "Enter" no campo com a descrição "*T" para emissão de todas as cartas cadastradas.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção 2 - Por Solicitação estiver selecionada no campo "Opção".

Botão F7
Apresenta tela com as cartas de anuência cadastradas para seleção.

Importante
É emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, é habilitado novamente o campo "Instrumento" com a descrição "*E" para nova seleção, ou pressionar "Enter" no campo para prosseguir.

Observação

Informar as observações para as cartas de anuência.

Importante
São exibidas as últimas observações cadastradas, mas é possível alterar.

Cont. Observação

Informar a observação complementar da observação.

Importante
São exibidas as últimas observações cadastradas, mas é possível alterar.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é emitida mensagem questionando se deseja emitir carta individual por título.
Na sequência é emitida nova mensagem questionando se deseja informar o destinatário na carta. Ao confirmar, é apresentado o programa Destinatário da Carta (CCCC372A) para informar o destinatário.
Na sequência, é emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, os documentos são exibidos em tela.