Grupo: Ocorrências do Contas a Receber

Visão Geral

Este programa permite emitir uma listagem das ocorrências cadastradas no programa Cadastro de Ocorrência de Título (CCCC085), em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Título

Informar o número do título para consulta das ocorrências.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Títulos Detalhado (CCCC710), ou pressionar "Enter" para considerar todos.

Período De

Informar a data inicial do período de consulta das ocorrências de títulos.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, será preenchido com a descrição "Início" para considerar a menor data de cadastro.

Até

Informar a data final do período de consulta das ocorrências de títulos.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, será preenchido com a descrição "Final" para considerar a maior data de cadastro.

Venc. De

Informar a data inicial de vencimento dos títulos para consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, será preenchido com a descrição "Início" para considerar a menor data de vencimento.

Até

Informar a data final de vencimento dos títulos para consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, será preenchido com a descrição "Fim" para considerar a maior data de vencimento.

Importante
Confirmar os dados para que o relatório seja exibido em tela.