Grupo: Consulta de Previsão de Recebimento

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros necessários para a emissão do relatório resumido das previsões de recebimentos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Referência*

Informar a data de referência para a emissão do relatório da previsão de recebimentos.

Importante
Os dados do relatório previsão de recebimentos serão exibidos a partir da data de referência informada, é sugerida a data atual, mas permite alteração.

Tipo Quitação*

Informar o código do tipo de quitação para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela para seleção do tipo de quitação. As opções são:
1 - Data Pagamento
2 - Data Baixa Contábil

Importante
Após informar o tipo de quitação, é apresentada tela para seleção do tipo de documento que será exibido no relatório. As opções são:
- Todos
- Somente Contábeis

Diário

Selecionar os diários para a emissão do relatório.

Importante
As opções de seleção deste campo são habilitadas quando a opção Somente Contábeis estiver selecionada na tela "Tipos de Documento".

Importante
Em seguida é apresentada tela de confirmação dos dados e exibido o relatório em tela.