Grupo: Prazos Médios

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros necessários para a emissão do relatório do prazo médio de faturamento dos títulos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até*

Informar as datas inicial e final do faturamento dos títulos para a emissão do relatório do prazo médio.

Importante
São sugeridos o primeiro dia do mês corrente e a data atual, mas é possível alterar.

Venc. Títulos*

Informar o código de vencimento dos títulos para emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Atual - Considera o vencimento atual dos títulos.
2 - Original - Considera o vencimento original dos títulos.

Conteúdo*

Informar o código do conteúdo para emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Geral - Considera todos os títulos na emissão do relatório.
2 - Representante - Considera todos os títulos, agrupados por representante, na emissão do relatório.

Repres. Exceção

Informar os códigos dos representantes que não devem ser considerados na emissão do relatório.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção 1 - Geral estiver selecionada no campo "Conteúdo".

Botão F7
Apresenta tela para seleção dos representantes que não serão considerados na consulta.

Representante

Informar os códigos dos representantes para a emissão do relatório do prazo médio de faturamento ou pressionar “Enter” no campo em branco para não considerar nenhum representante como exceção.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção 2 - Representante estiver selecionada no campo "Conteúdo".

Botão F7
Apresenta tela para seleção dos representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110).

Importante
Após o preenchimento dos campos é solicitado a confirmação dos dados, em seguida exibido o relatório em tela.