Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que permitem a emissão do relatório de títulos emitidos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Conteúdo

Informar o código do conteúdo para exibição no relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Vencidos - indica que serão considerados no relatório somente os títulos vencidos.
2 - A Vencer - indica que serão considerados no relatório somente os títulos a vencer.
3 - Vencidos/A Vencer - indica que serão considerados no relatório os títulos vencidos e a vencer.
4 - Pagos - indica que serão considerados no relatório somente os títulos pagos.
5 - Baixados - indica que serão considerados no relatório somente os títulos baixados.
6 - Todos - indica que serão considerados no relatório todos os títulos.

Vencidos De

Informar a quantidade inicial de dias que, após o vencimento dos títulos, serão considerados na emissão do relatório.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "1 - Vencidos" ou "3 - Vencidos/A Vencer" no campo "Conteúdo".

Importante
Ao pressionar "Enter" neste campo em branco, será preenchido com a descrição "0 Dia(s)" e irá considerar a quantidade mínima de dias na emissão do relatório de títulos vencidos.

Até

Informar a quantidade final de dias que, após o vencimento dos títulos, serão considerados na emissão do relatório.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "1 - Vencidos" ou "3 - Vencidos/A Vencer" no campo "Conteúdo".

Importante
Ao pressionar "Enter" neste campo em branco, será preenchido com a descrição "9999 Dia(s)" e irá considerar a quantidade máxima de dias na emissão do relatório de títulos vencidos.

A Vencer De

Informar a data de início do período para a emissão do relatório de títulos a vencer.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "2 - A Vencer" ou "3 - Vencidos/A Vencer" no campo "Conteúdo".

Importante
Ao pressionar "Enter" neste campo em branco, será preenchido com a descrição "Início" e irá considerar a menor data na emissão do relatório de títulos a vencer.

Até

Informar a data fim do período para a emissão do relatório de títulos a vencer.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "2 - A Vencer" ou "3 - Vencidos/A Vencer" no campo "Conteúdo".

Importante
Ao pressionar "Enter" neste campo em branco, será preenchido com a descrição "Final" e irá considerar a maior data na emissão do relatório de títulos a vencer.

Pagos De

Informar a data de início do período para a emissão do relatório de títulos pagos.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "4 - Pagos" no campo "Conteúdo".

Importante
Ao pressionar "Enter" neste campo em branco, será preenchido com a descrição "Início" e irá considerar a menor data na emissão do relatório de títulos pagos.

Até

Informar a data fim do período para a emissão do relatório de títulos pagos.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "4 - Pagos" no campo "Conteúdo".

Importante
Ao pressionar "Enter" neste campo em branco, será preenchido com a descrição "Final" e irá considerar a maior data na emissão do relatório de títulos pagos.

Baixados De

Informar a data de início do período para a emissão do relatório de títulos baixados.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "5 - Baixados" no campo "Conteúdo".

Importante
Ao pressionar "Enter" neste campo em branco, será preenchido com a descrição "Início" e irá considerar a menor data na emissão do relatório de títulos baixados.

Até

Informar a data fim do período para a emissão do relatório de títulos baixados.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "5 - Baixados" no campo "Conteúdo".

Importante
Ao pressionar "Enter" neste campo em branco, será preenchido com a descrição "Final" e irá considerar a maior data na emissão do relatório de títulos baixados.

Data Base

Informar a data base para a emissão do relatório ou pressionar “Enter” no campo em branco para considerar a data atual.

Importante
A data informada deve ser menor ou igual a data atual.

Importante
Caso exista mais de uma empresa configurada no sistema e o campo "Permite Consulta Multi-Empresa" no programa Configuração de Contas a Receber (CCCC000) esteja configurado com a opção "Sim" em cada empresa, após o preenchimento deste campo será apresentada tela para selecionar as empresas que serão exibidas no relatório.

Tipo Quitação*

Informar o código do tipo de quitação dos títulos para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de quitação na emissão do relatório para seleção. As opções são:
1 - Data de Pagamento - será considerada a data de pagamento do título na emissão do relatório.
2 - Data da Baixa - será considerada a data da baixa do título na emissão do relatório.