Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para emissão do relatório dos títulos em aberto por grupo de CNPJ.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Opção*

Informar o código do tipo de título para emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de títulos para emissão do relatório. As opções são:
1 - Vencidos - Considera os títulos vencidos.
2 - A Vencer - Considera os títulos a vencer.
3 - Ambos - Considera os títulos vencidos e a vencer.

Data Refer.*

Informar a data de referência para emissão do relatório.

Importante
É sugerida a data atual para emissão do relatório, mas é possível alterar.

Grupo CNPJ*

Informar os 8 primeiros dígitos do CNPJ raiz para emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Importante
Ao pressionar "Enter" neste campo com a descrição "*T", serão considerados todos os clientes na emissão do relatório.

Importante
Quando a opção “2 - A vencer” estiver selecionada no campo “Opção”, é solicitado a confirmação dos dados e se os títulos devem ser listados. Em seguida, o relatório é exibido em tela.

% Juros (2d)*

Informar o percentual de juros, com duas casas decimais, para emissão do relatório.

Botão F7
É sugerido o percentual configurado no campo "Juros ao mês" do programa Cadastro do Juros de Mora (CCFT020), mas permite alteração.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção 1 vencidos ou 3 Ambos estiver selecionada no campo "Opção".

Tipo Juros*

Informar "S" para "Juros Simples ou "C" para "Juros Compostos" para determinar o tipo de juros para emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de juros para emissão do relatório. As opções são:
S - Juros Simples - Efetua o cálculo de juros simples.
C - Juros Compostos - Efetua o cálculo de juros compostos.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção 1 vencidos ou 3 Ambos estiver selecionada no campo "Opção".

Importante
Após o preenchimento dos campos, confirmar os dados e determinar se os títulos devem ser listados. Em seguida, exibe o relatório em tela.