Grupo: Consulta de Posição Financeira

Visão Geral

Neste programa são informados o período e o tipo de quitação para a consulta dos valores dos documentos lançados no contas a receber da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período Inicial*

Informar a data inicial do período de consulta dos valores de documentos.

Importante
É sugerido o primeiro dia do mês atual, mas é possível alterar.

Período Final*

Informar a data final do período de consulta dos valores de documentos.

Importante
Sugere o último dia do mês atual, mas é possível alterar.

Docto. quitados pela data de*

Informar o tipo de quitação para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela para seleção do tipo de quitação. As opções são:
1 - Data Pagamento
2 - Data Baixa Contábil

Saldo Anterior

Exibe o valor do saldo anterior.

Valor Documentos emitidos

Exibe o valor dos documentos emitidos.

Valor Documentos quitados

Exibe o valor dos documentos quitados.

Saldo Atual

Exibe o valor do saldo atual.

BotãoDescrição
OK

Habilita o campo "Docto. quitados pela data de" para nova seleção.