Grupo: Relatórios de Análises de Recebimentos

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros necessários para a consulta do acompanhamento de cobrança da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano Referência*

Informar o mês e ano de referência para a consulta do acompanhamento de cobrança.

Importante
São sugeridos o mês e ano corrente, mas é possível alterar.

Mês/Ano Análise*

Informar o mês e ano de análise do acompanhamento para a consulta.

Importante
São sugeridos o mês e ano corrente, mas é possível alterar.

Importante
O mês/ano de análise não pode ser maior que o mês/ano de referência.

Baixas Exceção

Informar o código de um ou mais tipos de baixa que não devem ser considerados na consulta.

Botão F7
Apresenta tela para seleção dos tipos de baixa ou pressionar "Enter" no campo em branco para não ter exceções na consulta.

Totais

Exibe os valores totais de recebimentos, outras baixas e devoluções.

Saldo Inicial

Exibe o valor do saldo no primeiro dia do período determinado.

Saldo Final

Exibe o valor do saldo no último dia do período determinado.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data do movimento bancário.

Recebimentos

Exibe o valor do recebimento no período informado.

Outras Baixas

Exibe o valor de outra baixas no período.

Devoluções

Exibe o valor das devoluções no período informado.

Prorrogações

Exibe o valor prorrogado no período.

BotãoDescrição
Mês/Ano

Habilita o campo Mês/Ano Análise para nova consultar.

Exceções

Habilita o campo "Baixas Exceção" para seleção dos tipos de baixa que não devem ser considerados na consulta.

Detalha

Apresenta o programa Recebimento do Dia (CCCC666), para consulta detalhada dos valores de recebimento.

Lista

Emite o relatório do acompanhamento de cobrança da empresa.