Grupo: Ocorrências do Contas a Receber

Visão Geral

Este programa permite visualizar os dados das ocorrências cadastradas para os títulos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Título*

Informar o número do título para consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Títulos Detalhado (CCCC710), para visualização de forma detalhada do título.

Período De

Informar a data inicial de cadastro das ocorrências para consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, será preenchido com a descrição "Início" para considerar a menor data.

Até

Informar a data fim de cadastro das ocorrências para consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, será preenchido com a descrição "Fim" para considerar a maior data.

Colunas do GridDescrição
Data Lançamento

Exibe a data do lançamento.

Sequência

Exibe a sequência do lançamento.

Ocorrência

Exibe a ocorrência cadastrada para o título através do programa Cadastro de Ocorrência de Título (CCCC085).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela permitindo nova consulta.

Listar

Exibe o relatório das ocorrências cadastradas para o título informado.