Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar a consulta dos títulos em aberto por determinado representante.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Representante*

Informar o código do representante para a consulta dos títulos em aberto por representante.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os representantes registrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110).

Repres.

Determinar de qual cadastro o representante informado no campo anterior deve ser filtrado para consulta. As opções são:
Do Documento
Do Cliente

Conteúdo*

Determinar o tipo dos títulos para a consulta. As opções são:
Vencidos
A Vencer
Vencidos/A Vencer
Por Data Emissão

Vencidos de / Até

Informar as datas inicial e final de títulos vencidos para a consulta.

Importante
Estes campos serão habilitados quando selecionadas as opções "Vencidos" ou "Vencidos/A Vencer" no campo "Conteúdo".

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com as descrições “Início” e “Final”, e serão consideradas a menor e a maior data de vencimento de títulos na consulta.

Emitidos de / Até

Informar as datas inicial e final de emissão de títulos para a consulta.

Importante
Estes campos serão habilitados quando selecionadas as opções "Por Data Emissão" no campo "Conteúdo".

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com as descrições “Início” e “Final”, e serão consideradas a menor e a maior data de emissão de títulos na consulta.

A Vencer de / Até

Informar as datas inicial e final de títulos a vencer para a consulta.

Importante
Estes campos serão habilitados quando selecionadas as opções "A Vencer" ou "Vencidos/A Vencer" no campo "Conteúdo".

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com a data atual e a descrição "Final", respectivamente, e serão considerados os documentos a vencer na data atual e na maior data disponível no sistema, mas é possível alterar por datas maiores que a data atual.

Ordenação

Determinar a ordenação dos títulos na consulta. As opções são:
Cliente
Vencimento

Lista Recibo*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os recibos serão considerados na consulta.

Lista Cheque*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os cheques serão considerados na consulta.

Todos Clientes

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se todos os clientes serão considerados na consulta.

Importante
Ao selecionar a opção "Não", os campos de seleção ao lado serão habilitados para determinar os clientes que serão considerados na consulta dos títulos em aberto. As opções são:
Ativos
Inativos
Bloqueados
Excluídos

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta o programa Títulos em Aberto por Representante (CCCC725A) para exibir os títulos de acordo com os filtros definidos.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Empresa

Apresenta tela para selecionar as empresas que serão consideradas na consulta dos títulos em aberto.

Importante
Este botão será habilitado apenas se:
- Existir mais de uma empresa configurada;
- O programa Configuração de Contas a Receber (CCCC000) estiver com o campo "Permite Consulta Multi-Empresa" definido com a opção “Sim” em cada empresa.