Grupo: Relatórios de Análises de Recebimentos

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros necessários para a consulta dos títulos pagos, separados por ramo de atividade.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ramo

Informar o código do ramo de atividade para a consulta, ou pressionar "Enter" neste campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela para seleção dos ramos de atividade cadastrados no programa Cadastro de Ramo de Atividade (CCCD115).

Botão F8
Apresenta o programa Relatório de Ramo de Atividade (CCCD315) para a emissão da listagem dos ramos de atividade.

Pagas Desde / Até

Informar o período para consulta de pagamento dos títulos por ramo de atividade.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com o primeiro dia do mês corrente e a descrição "Fim".

Colunas do GridDescrição
Ramo de Atividade

Exibe o código e a descrição do ramo da atividade.

Importante
Ao clicar no link da coluna "Ramo de Atividade" será apresentado o programa Títulos Pagos Por Ramo de Atividade (CCCC741).

Pagamento

Exibe a data de pagamento do título.

Valor Título

Exibe o valor do título.

Juros

Exibe o valor dos juros calculados do título.

Desconto

Exibe o valor do desconto do título.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Títulos Pagos Por Ramo de Atividade (CCCC741), que permite o detalhamento dos títulos pagos por ramo de atividade.

Lista

Solicita confirmação e questiona se o relatório da consulta de títulos pagos por ramo de atividade deve conter somente os dados resumidos. Após a confirmação, exibe o relatório em tela.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.