Grupo: Consulta de Posição Financeira

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a consulta da posição financeira atual dos títulos em aberto no sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Posição dos Títulos em Aberto em*

Informar mês e ano do período para consulta.

Importante
Sugere mês e ano corrente, mas é possível alterar.

Vencidos no Mês

Exibe a soma dos títulos vencidos no mês informado no campo "Posição dos Títulos em Aberto em".

Vencidos Até

Exibe a soma dos títulos vencidos até o último dia do mês anterior ao informado no campo "Posição dos Títulos em Aberto em".

Total Vencidos

Exibe a soma total dos títulos vencidos até o mês informado.

A vencer após

Exibe a soma dos títulos a vencer no mês após o mês informado no campo "Posição dos Títulos em Aberto em".

Total Aberto

Exibe a soma total dos títulos em aberto no período.

BotãoDescrição
Período

Habilita o campo "Posição dos Títulos em Aberto em" para nova consulta.