Grupo: Relatórios de Correspondências

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a emissão das cartas de devolução.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente*

Informar o código do cliente para impressão da carta de devolução.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605), para seleção.

Título*

Informar o número do título para carta de devolução.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Títulos Detalhado (CCCC710), para consulta detalhada.

Val. Abat.*

Informar o valor de abatimento do título que será devolvido.

Importante
O valor informado deve ser inferior ao valor total do título. Após informar o valor do abatimento, é solicitada confirmação e o cursor retorna ao campo “Título” para informar um novo título para a carta de devolução. Pressionar “Enter” no campo “Título” em branco para encerrar a seleção.

NF. Devol.*

Informar o número da nota fiscal de devolução da mercadoria.

Contato

Informar o nome da pessoa de contato na empresa.

Telefone / Ramal

Informar o número do telefone e o ramal da pessoa de contato.