Grupo: Cadastro da Aprovação de Crédito

Visão Geral

Este programa permite ao usuário cadastrar clientes ou grupo de clientes sem bloqueio. Os clientes configurados neste programa, não são bloqueados por nenhum motivo.

Com este cadastro, os pedidos colocados no sistema deste cliente/grupo de clientes, serão confrontados automaticamente por intermédio do programa Confrontamento do Pedido Cadastrado no Sistema (CCCCC010), e não serão bloqueados por nenhum motivo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente/Grupo CNPJ*

Informar o código do cliente ou do grupo de clientes que não terão bloqueios em seus pedidos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para seleção. se já houver clientes selecionados apresenta as opções:
- Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605), para seleção.
- Selecionados: apresenta a tela de consulta dos clientes já selecionados neste programa.