Grupo: Cadastro da Aprovação de Crédito

Visão Geral

Este programa permite ao usuário informar os tipos de notas que serão utilizados para os pedidos bloqueados automaticamente pelo motivo "K - Tipo de Nota". Este bloqueio é válido somente para os pedidos cadastrados com esse parâmetro.

Deste modo, os pedidos colocados no sistema com os tipos de notas informados aqui, serão confrontados automaticamente por intermédio do programa Confrontamento do Pedido Cadastrado no Sistema (CCCCC010) e serão bloqueados pelo motivo citado.

Importante
Para a execução do programa Confrontamento do Pedido Cadastrado no Sistema (CCCCC010), o programa Configuração da Análise de Crédito de Cobrança/Bloqueio (CCCCC000) deve estar previamente configurado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Nota*

Informar o código do tipo da nota que será utilizado no bloqueio de pedidos.

Botão F7
Apresenta tela para seleção do tipo de nota. Se já houver tipos de notas selecionados apresenta as opções::
- Cadastrados: apresenta tela de consulta de todos os tipos de notas para seleção.
- Selecionados: apresenta tela de consulta com os tipos de notas já selecionados neste programa.