Grupo: Aprovação de Crédito

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao setor financeiro da empresa o bloqueio manual dos pedidos de venda por motivo diferente dos previamente configurados.

Importante
Para utilizar este programa, é necessário realizar as configurações do programa Configuração de Contas a Receber (CCCC000).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido*

Informar o número do pedido para bloqueio.

Botão F7
Apresenta tela com os pedidos em aberto para seleção.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente do pedido selecionado.

Representante

Exibe o código e a descrição do representante do cliente.

Valor

Exibe o valor total do pedido.

Observação*

Informar observação referente ao pedido.

Contin. da Observação

Se necessário, informar a continuação da observação cadastrada.

Importante
Após o registro das observações e ao pressionar "Enter" no último campo, é emitida mensagem solicitando confirmação para bloquear o pedido selecionado.
Ao confirmar, retorna à tela inicial para nova seleção.