Grupo: Aprovação de Crédito

Visão Geral

Este programa possibilita o bloqueio manual dos pedidos de venda de determinado cliente.

Importante
Para utilizar este programa é necessário realizar as pré-configurações no programa Configuração da Análise de Crédito de Cobrança/Bloqueio (CCCCC000).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente*

Informar o código do cliente para consulta dos pedidos para bloqueio.

Botão F7
Apresenta a tela Consulta de Clientes (CCCDB605) para visualizar os clientes cadastrados.

Importante
Se o cliente estiver relacionado a um grupo de CNPJ, é apresentada tela para determinar se os clientes serão apresentados por Grupo de CNPJ ou Individualmente.

Colunas do GridDescrição
Sel Pedido

Exibe o número do pedido do cliente informado.

Importante
Este campo será sinalizado com um "*" (asterisco) após acionar o botão "Bloqueia" e selecionar os motivos de bloqueio para o pedido.

Representante

Exibe o código e a descrição do representante do cliente informado.

Digit.

Exibe a data em que o pedido foi cadastrado no sistema.

Valor Pedido

Exibe o valor total do pedido.

Clien

Exibe o código que identifica o cliente no sistema.

Emp

Exibe o código da empresa em que o pedido foi cadastrado.

BotãoDescrição
Bloqueia

Apresenta tela para determinar os motivos de bloqueio do pedido de venda selecionado.

Cliente

Habilita o campo "Cliente" para nova consulta.

Grava Alterações

Emite mensagem solicitando confirmação para gravar os bloqueios selecionados.

Importante
Ao confirmar, a situação do pedido selecionado passará para "bloqueado" e o processo é finalizado.

Detalha

Apresenta a tela Consulta de Pedidos (CCPV700) para visualizar de forma detalhada os dados do pedido selecionado.

Importante
Quando o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) é exibido, é apresentada tela para determinar a moeda do pedido para a consulta.