Grupo: Ocorrência Restritiva

Visão Geral

O objetivo deste programa é importar os dados dos cheques dos clientes e com base nestas informações e na análise dos pedidos de venda, gerar ocorrências de restrição.

Importante
Para utilizar este programa é preciso realizar a configuração dos campos disponíveis no programa Configuração da Ocorrência Restritiva (CCCCC100).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cam/Nome Arq. Imp. Cheq.*

Informar o diretório em que o arquivo está disponível para importação.

Data para Importação*

Informar a data em que o arquivo será importado.

Botão F7
Apresenta tela com as datas em que houve importação de arquivo.