Grupo: Aprovação de Crédito

Visão Geral

O objetivo deste programa é emitir um relatório de clientes com crédito bloqueado por representante.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Representante

Informar o código de um ou mais representantes para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes para seleção. Se já houver representantes selecionados neste campo, serão apresentadas as opções:
- Selecionados: apresenta tela para consultar os representantes já configurados nesse campo.
- Do Cadastro: apresenta tela para consultar todos os representantes cadastrados.

Importante
Após a seleção dos representantes é apresentada tela solicitando se o relatório deve ter quebra de página por representante. Na sequência o relatório é exibido em tela.