Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há pré-requisito para a execução desses programas.


Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Aprovação de Crédito

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem a liberação de pedidos com crédito bloqueado no sistema.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Motivos

Exibe o código e a descrição do bloqueio pelo crédito.

Importante
Abaixo estão descritos os possíveis motivos de bloqueio, caso configurados.
A - Duplicatas Pendentes
B - Juros Pendentes
C - Limite de Crédito
D - Média de Atraso
E - Motivos Especiais do Cliente
F - Cheques Devolvidos
G - Atraso Máximo
H - Última Compra
I - Cliente Novo
J - Recibos de Juros
K - Tipo de Nota
L - Motivos Especiais do Pedido
M - Data Vencimento Crédito

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos