Grupo: Controle de Juros

Visão Geral

Este programa permite emitir um relatório para análise de dados dos títulos pagos em atraso, além de verificar se os títulos possuem recibos de juros cadastrados no módulo de Contas a Receber.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Baixa Desde*

Informar a data inicial do período de baixa dos títulos para consulta.

Importante
É sugerido o primeiro dia do mês corrente, mas permite alteração.

Até*

Informar a data final do período de baixa dos títulos para consulta.

Importante
É sugerido a data corrente, mas permite alteração.

Prazo Carência

Informar a quantidade de dias de carência para pagamento dos títulos com atraso.

Percentual Juros*

Informar o percentual de juros para o cálculo dos títulos pagos em atraso.

Importante
É sugerido o valor configurado no campo "Juro ao mês" do programa Cadastro do Juros de Mora (CCFT020), mas permite alteração.

Tipo de Juros*

Informar o tipo de juros para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
S - Juros Simples
C - Juros Compostos

Valor Mínimo

Informar o valor mínimo dos títulos para consulta.

Valor Mínimo Por*

Informar o tipo de consulta do valor mínimo.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Por Título
2 - Por Cliente

Portadores/Excluir

Informar o código do portador que será desconsiderado da consulta dos títulos ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os portadores.

Botão F7
Apresenta tela com os portadores para consulta e seleção.

Representante

Informar o código do representante para consulta dos títulos ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes para consulta e seleção

Tipo Ordenação*

Informar a ordem em que os títulos deverão ser apresentados no relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Por Pagamento
2 - Por Cliente/Vencimento

Importante
Após o preenchimento dos campos, será apresentada mensagem solicitando se deverá incluir os títulos que possuem recibos cadastrados na consulta, após a confirmação dos dados o relatório é exibido em tela.