Grupo: Controle de Juros

Visão Geral

Este programa permite emitir um relatório para visualizar por representante, os recibos de juros cadastrados para os títulos dos clientes dos representantes informados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Representante

Informar um ou mais representante(s) para emissão do relatório ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes para consulta e seleção.

Importante
Após a seleção dos representantes, será apresentada tela para seleção das empresas que serão consideradas no relatório em seguida apresentará as seguintes mensagens:
- Deseja Quebrar Relatório?
- Totaliza por Cliente?
- Listagem Resumida?
- Deseja Imprimir os Títulos?
Após a confirmação dos dados o relatório será apresentado em tela.