Não há.;;;

Acesso

Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo: Configuração Geral Cadastro

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar a verificação de limite de crédito do cliente no momento da digitação do pedido no programa Seleção de Pedido para Faturamento (CCPV030), e, ainda, configurar senha para liberação do pedido no caso de limite excedido.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Testar Limite*

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se o limite de crédito deve ser verificado no momento da digitação do pedido.

Importante
Ao informar a opção "Não", é emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, o processo é finalizado e retorna ao menu.
Ao infomrar a opção "Sim", o campo seguinte é habilitado.

Senha para Liberação

Informar a senha para liberação do limite de crédito.

Importante
É emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, o processo é finalizado e retorna ao menu inicial.