Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo: Configuração Geral Cadastros

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar a impressão informando a quantidade de linhas e colunas que deverão haver nas etiquetas, a quantidade de etiquetas para impressão e os comandos para compactação e descompactação.

As informações cadastradas neste programa serão utilizadas no programa Impressão de Etiquetas de Cliente/Representante/Diversos (CCCD405).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Quantidade Linhas*

Informar a quantidade de linhas para considerar na configuração de impressão das etiquetas.

Linhas úteis

Informar a quantidade de linhas úteis para considerar na configuração.

Importante
Informar uma quantidade superior a quantidade informada no campo "Quantidade Linhas".

Quantidade colunas

Informar a quantidade de colunas para considerar na configuração.

Colunas úteis

Informar a quantidade de colunas úteis para considerar na configuração.

Importante
Informar uma quantidade superior a quantidade informada no campo "Quantidade colunas".

Etiqueta para linha

Informar o número de etiquetas em uma linha de impressão.

Exemplo
Para o formulário A4, de 21cm, pode haver 3 etiquetas de 7 cm cada.

Comando compacta/Comando descompacta

Informar a descrição do comando para compactação e descompactação da impressão de etiquetas.
Estes comandos são utilizados para compactar os caracteres da impressão para cinco, doze ou quinze caracteres por polegada.

Importante
Para que possa utilizar qualquer impressora/dispositivo cadastrado, deverá ser utilizado o comando genérico para compactação de 17cpp: D @%CSUTICI(17)

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco para desconsiderar.