Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há pré-requisito para a execução desse programa.


Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Tabelas da Cobrança Escritural

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem o cadastro das carteiras dos bancos utilizadas na empresa, ligadas diretamente ao tipo de cobrança escritural.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Agência

Informar o código da agência.

Conta

Informar o código da conta corrente relativa à agência bancária informada.

Cód. Cedente

Informar o código do cedente.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos