É pré-requisito para a execução deste programa:
Atualização do Movimento de Retorno (CCCE170).

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Cobrança Escritural

Visão Geral

Este programa permite visualizar os dados dos títulos que estão sendo atualizados após a confirmação do processo através do programa Atualização do Movimento de Retorno (CCCE170).

Esta tela é acessada através do botão "Atualizar" deste mesmo programa.

Os dados exibidos são: número do título, código e descrição do cliente responsável pelo título, valor original do título, valores de juros cobrados e/ou descontos concedidos e o valor pago, considerando os juros e descontos.