Grupo: Configurações de Estoques

Configuração de Máscara de Referência por Grupo (CCCGI002)

Botão Idioma

Visão Geral

Este programa permite configurar a tabela de tradução do nível de geração automática do item.

Colunas do GridDescrição
Nível / Nome do Nível

Exibem o nível sequencial e o nome do nível dos dados que serão gerados automaticamente.

Tabela

Exibe a tabela de onde será obtido o cadastro para geração automática do item.

Piece

Exibe o piece da tabela informada em que serão obtidas as informações para geração automática do item.

Tabela Tradução

Informar a tabela de tradução de onde será obtido o cadastro para geração automática do item.

Piece

Informar o piece da tabela de tradução informada na coluna tabela de tradução em que serão obtidas as informações para geração automática do item.

ID

Informar o código do idioma para tradução do item filho.

BotãoDescrição
Manutenção

Permite efetuar alterações nos dados cadastrados.

Sair

Finaliza a operação e retorna ao programa Configuração de Máscara de Referência por Grupo (CCCGI002).