Não há pré-requisitos para a execução desses programas.

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Configurações de Estoque

Visão Geral

No programa Complementos de Entrada, são informados os parâmetros necessários para a definição dos campos a serem apresentados no cadastro de itens, bem como para o controle dos itens de entrada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Compra*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se, nos complementos de entrada do item, deve ser informado o tipo de compra. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que o tipo de compra deve ser informado.
NÃO - Quando selecionada, indica que o tipo de compra não deve ser informado.

BotãoDescrição
Tela I

Quando acionado, retorna para o programa Configuração de Complemento de Entrada (CCCGI004).

Manutenção

Quando acionado, permite efetuar alterações nos dados cadastrados.

Sair

Quando acionado, finaliza a operação.