Grupo: Configurações de Estoque

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a configuração dos campos apresentados no cadastro de itens e para o controle dos itens de saída.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tela 1

-

Observação*

Determinar se, nos complementos de saída do item, as observações devem ser informadas.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Código Alternativo*

Determinar se, nos complementos de saída do item, o código alternativo deve ser informado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

A partir de*

Informar a data de início para que o código alternativo passe a ser informado nos complementos de saída.

Importante
Este campo é habilitado se a opção "Sim" for selecionada no campo "Código Alternativo".

Marca*

Determinar se, nos complementos de saída do item, a marca deve ser informada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Quantidade Embalagem Padrão*

Determinar se, nos complementos de saída do item, a quantidade da embalagem padrão deve ser informada obrigatoriamente.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
0 - Não
1 - Sim obrigatório
2 - Sim, não obrigatório

Mark-up*

Determinar se, nos complementos de saída do item, o mark-up deve ser informado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Complemento de Descrição*

Determinar se, nos complementos de saída do item, o complemento de descrição deve ser informado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Número do Produto junto a ONU*

Determinar se, nos complementos de saída do item, o número do produto junto à ONU deve ser informado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Código da Classe*

Determinar se, nos complementos de saída do item, o código da classe deve ser informado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Código da Subclasse/Gr. Embalagem*

Determinar se, nos complementos de saída do item, o código de subclasse deve ser informado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Classe do Produto*

Determinar se, nos complementos de saída do item, a classe do produto deve ser informada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Grupo do Produto*

Determinar se, nos complementos de saída do item, o grupo do produto deve ser informado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Família do Produto*

Determinar se, nos complementos de saída do item, a família do produto deve ser informada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Tara*

Determinar se, nos complementos de saída do item, a tara deve ser informada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

% de Redução do IPI*

Determinar se, nos complementos de saída do item, o percentual de redução do IPI (Imposto Sobre os Produtos Industrializados) deve ser informado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Dias de Garantia*

Determinar se, nos complementos de saída do item, os dias de garantia devem ser informados.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Unidade de Venda*

Determinar se, nos complementos de saída do item, a unidade de venda deve ser informada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Código IBC*

Determinar se, nos complementos de saída do item, o código do IBC (Instruções Básica de Conservação) deve ser informado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Quantidade de Venda*

Determinar se, nos complementos de saída do item, a quantidade de venda deve ser informada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Tela 2

-

Código do Cliente?

Determinar se, nos complementos de saída do item, o código do cliente deve ser informado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

EAN 13 para Caixas Externas?

Determinar se deve haver código EAN 13 para caixas externas.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Nome Apropriado para Embarque

Determinar se deve haver nome apropriado para embarque.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Código Laboratório

Determinar se deve haver código para laboratório.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Dimensões da Embalagem

Determinar se, nos complementos de saída do item, devem ser informadas as dimensões da embalagem.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Dimensões do Produto

Determinar se, nos complementos de saída do item, as dimensões do produto devem ser informadas.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Unidade Tributável NF-e

Determinar se, nos complementos de saída do item, a unidade tributável da NF-e deve ser informada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

BotãoDescrição
Retorna

Retorna à tela anterior.

Avança

Avança para a tela seguinte.

Manutenção

Habilita os campos da tela para preenchimento e/ou manutenção.

Sair

Encerra o processo e retorna ao menu.