Grupo: Configurações de Estoque

Configuração de Dados Genéricos (CCCGI006)

Tela 4

Campo Possui Controle Fiscal de Alterações de Itens

Opção

Visão Geral

Este programa permite ao usuário configurar os campos do cadastro de itens que terão controle fiscal quando forem alterados, gerando um log das alterações realizadas nestes campos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe a empresa em que o usuário está logado.

Classificação Fiscal*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se será gerado log de alteração deste campo.

CST - Origem da Mercadoria*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se será gerado log de alteração deste campo.

Classificação Quanto a Finalidade*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se será gerado log de alteração deste campo.

Classificação Quanto a Origem*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se será gerado log de alteração deste campo.

Percentual de IPI*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se será gerado log de alteração deste campo.

Valor IPI por Unidade*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se será gerado log de alteração deste campo.

Situação de ICMS*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se será gerado log de alteração deste campo.

Finalidade Material*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se será gerado log de alteração deste campo.

Código ICMS*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se será gerado log de alteração deste campo.

Código IPI*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se será gerado log de alteração deste campo.

BotãoDescrição
Salvar / Cancela

Salva ou cancela as informações.