Grupo: Configurações de Estoque

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para o controle e a utilização do cadastro de itens.

Estas informações serão utilizadas no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código de Barras do País e Empresa*

Informar os números que definem o código de barras do país e da empresa.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de barras Ean já configurados neste programa para seleção.

Último Código de Barra Cadastrado

Informar o último código de barras cadastrado.

Código de Barras Inicial

Informar a sequência inicial do código de barras.

Código de Barra Final

Informar a sequência final do código de barras.

Possui Complemento Código de Barras*

Determinar se deve haver complemento de código de barras.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Sugere Código de Barras Automático*

Determinar se o código de barras deve ser sugerido de forma automática.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Gera Código Barras Automático*

Determinar se o código de barras deve ser gerado de forma automática.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o programa é encerrado e retorna ao menu.