Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há pré-requisito para a execução desse programa.


Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Cheques Pré-Datados

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem que as observações de cheques implantados na cobrança, por intermédio do programa Implantação de Cheques (CCCHB050), sejam alteradas.



BotãoDescrição
IOF Financiado

Informar o IOF financiado para o vendor.

Taxa do Vendedor

Informar a taxa de vendor do vendedor.

Taxa do Comprador

Informar a taxa de vendor do comprador.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos