Grupo: Cheques Pré

Visão Geral

O objetivo deste programa é a emissão do relatório do movimento de cheques cobrados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar o período de vencimento dos cheques para a emissão do relatório.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com as descrições “Início” e “Fim”, e serão consideradas a menor e a maior data de vencimento dos cheques na emissão do relatório.

Conteúdo

Determinar a situação dos cheques para emissão do relatório.

Importante
Apresenta tela com as opções:
1- Normais
2- Devolvidos
3- Ambos

Após determinar a situação dos cheques, é apresentada tela para seleção do tipo dos cheques para a emissão do relatório. As opções são:
- Depositados
- Baixados
- Todos

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação dos dados e se os títulos devem ser detalhados. Em seguida o relatório é exibido em tela.