Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Consultas de Projeção Padrão

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a consulta da evolução do custo projetado para os períodos (mês/ano) selecionados com análise comparativa entre as projeções.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Projeção Mês/Ano

Informar o mês e o ano que definem o período da projeção para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos calculados para seleção.

Importante
É preciso informar mais de um período para a análise comparativa.

Num. Projeção

Informar o número da projeção para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as projeções calculadas para seleção.

Listagem por

Selecionar o tipo de consulta dos itens.
As opções são:
Por Máscara
Por Produto

Importante
Após selecionar a opção "Por Máscara", o campo ao lado será habilitado com as seguintes opções para seleção:
Materiais
Acabados

Máscara

Informar o código da máscara para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Importante
Este campo será habilitado se for selecionada a opção "Por Máscara" no campo "Listagem por".

Produto

Informar o código do produto para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Materiais: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para consulta e seleção.
Acabados: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para consulta e seleção.
Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para consulta e seleção.
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta e seleção.

Importante
As opções apresentadas podem variar de acordo com as configurações da empresa.

Importante
Este campo será habilitado se for selecionada a opção "Produto" no campo "Listagem por".

Tipo Consulta

Selecionar o tipo de consulta que será realizada.
As opções são:
Custo Total - considera o custo total do produto para a consulta.
Custo Insumos - considera o custo dos insumos para a consulta.
Custo Industrial - considera o custo industrial para a consulta.

Colunas do GridDescrição
Produto / Descrição do Produto

Exibem código e descrição do produto.

Colunas Seguintes

Exibem os valores para análise comparativa de acordo com as projeções selecionadas no campo "Projeção Mês/Ano".

Importante
O número de colunas será equivalente ao número de projeções selecionadas.

% Variação

Exibe o percentual de variação entre as projeções analisadas.

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao menu.