Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Relatório de Projeção de Despesas

Visão Geral

Neste programa serão informados os parâmetros para a emissão do relatório das despesas contábeis de acordo com o período informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano Inicial e Mês/Ano Final*

Informar os períodos o mês/ano inicial e o mês/ano final que determinam o período para a geração do relatório.

Importante
É sugerido o próximo mês/ano inicial disponível, mas é possível alterar.

Ordem

Ao acessar o campo, é apresentada tela para selecionar a ordem de exibição dos dados do relatório.
As opções são:
1 - Por Despesa
2 - Por Conta Contábil
3 - Por Despesa/Conta Contábil

Despesa

Informar o código da despesa para a geração do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as despesas cadastradas no programa Cadastro do Plano de Despesa (CCCAB020) para seleção.

Importante
Após o preenchimento dos campos, selecionar a opção para determinar o tamanho do formulário para impressão.
1 - 132 colunas
2 - 80 colunas

Após confirmar, o relatório é exibido ou emitido, conforme configurações do dispositivo.

Importante
São exibidos no relatório os dados da empresa, a relação de despesas por conta contábil, os valores por mês do período calculado, os totais e outras informações de acordo com os filtros selecionados.