Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Consultas de Projeção de Despesas

Visão Geral

Este programa permite visualizar as informações para a consulta detalhada da distribuição de despesas de acordo com as informações cadastradas no programa Cadastro de Base para Distribuição de Despesas (CCCPD010)

Colunas do GridDescrição
Despesa / Descrição da Despesa

Exibem o código e descrição da despesa.

Base

Exibe o valor da base da distribuição das despesas conforme o programa Cadastro de Base para Distribuição de Despesas (CCCPD010).

Unidade

Exibe a unidade de distribuição de despesa informada no programa Cadastro de Base para Distribuição de Despesas (CCCPD010).

Centro Custo / Descrição do Centro de Custo

Exibem código e descrição do centro de custo recebedor da despesa informado no programa Cadastro de Base para Distribuição de Despesas (CCCPD010).

Apropriação

Exibe o valor apropriado para o centro de custos conforme base da distribuição da despesa.

BotãoDescrição
Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem dos dados exibidos na consulta e de acordo com a configuração do dispositivo.