Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Consultas de Projeção de Despesas

Visão Geral

Este programa permite realizar a consulta dos dados da distribuição de despesas entre centros de custos de apoio.

Colunas do GridDescrição
C. Custo / CC Recebedor

A linha em destaque exibe o código do centro de custo distribuidor.
As linhas seguintes exibe o código dos centros de custos recebedores relacionados.

Descrição do C. Custo

Exibe a descrição do centro de custo.

Total Horas Mês

Exibe o total de horas trabalhadas no mês para o centro de custo distribuidor.

Total Distribuidas / Total de Horas

A linha em destaque exibe o total de horas distribuídas pelo centro de custos distribuidor.
As linhas seguintes exibem o total de horas recebidas pelos centros de custos recebedores.

BotãoDescrição
Lista

Emite mensagem para confirmar a geração da listagem com os dados apresentados, conforme configuração do dispositivo.