Configuração Geral de Custos (CCCPG000)

Acesso

Módulo: Custos - Custos Básico

Grupo: Configurações de Custos Básico

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as variáveis utilizadas na fórmula de cálculo do custo a valor presente do insumo para cada mês.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ano*

Informar o ano para a configuração das cinco variáveis na tabela de materiais a valor presente.

Colunas do GridDescrição
Mês

Exibe os números de 01 a 12, correspondentes aos meses do ano.

Taxa Financeira Mensal Impostos

Informar, para cada mês, a taxa de impostos que deve ser considerada na tabela de materiais a valor presente.

Dia Médio Compras Mês

Informar, para cada mês, o dia médio de compras no mês que deve ser considerado na tabela de materiais a valor presente.

Dia Recup. dos Impostos

Informar, para cada mês, o dia de recuperação dos impostos que deve ser considerado na tabela de materiais a valor presente.

Dia Estoc. Prod. Proc.

Informar, para cada mês, os dias de estocagem dos produtos em processos que devem ser considerados na tabela de materiais a valor presente.

Dia Estoc. Prod. Acab.

Informar, para cada mês, os dias de estocagem dos produtos acabados que dever ser considerados na tabela de materiais a valor presente.